•

Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Вернем красивую улыбку

Отзывы о стоматологическом центре от наших пациентов

Отзывы

14.06.2022

Елена Т.

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне за чуткий, грамотный подход к пациенту. Я с удовольствием приходила на прием и не переживала, что во время лечения что-то пойдет не так. Доктор всегда заранее рассказывал мне план лечения и необходимость тех или иных манипуляции. Очень аккуратна во время лечения. Еще раз огромное спасибо!

Так же хочу выразить благодарность администраторам клинике за напоминания, чай/кофе, поддержку и теплый прием.

18.05.2022

Татьяна Николаевна

Добрый день! Сегодня 18 мая 2022г., впервые посетила стоматологический центр «Перово». И была приятно удивлена. Отзывчивые и вежливые девушки-администраторы (обе Анастасии) уточнили время визита к стоматологу, предложив кофе.

Отдельное «спасибо» и слова благодарности доктору Нестеровой Ксении Дмитриевне. Очень внимательная, быстро прониклась к моей проблеме и как компетентный доктор нашла способы решения. Ксения Дмитриевна – профессионал своего дела. В следующий раз буду обращаться только к ней. Спасибо за оказанную помощь. 

17.05.2022

Анна Викторовна

Благодарна доктору за чуткость, внимание, хорошую работу.

А так же всему коллективу стоматологического центра «Перово»

24.04.2022

Раиса Александровна

Обращаюсь в СЦ «Перово» уже много лет, прошла все этапы: гигиеническую чистку, лечение кариеса, удаление и протезирование. Всегда мне оказывали профессиональную помощь. Особенно хочу поблагодарить главного врача-хирурга Корниенко Дмитрия Викторовича. Очень чуткий, внимательный и добрый доктор, с пониманием относится к проблемам пациентов. 

Выражаю огромную благодарность Коробову Константину Николаевичу. Вежливый, аккуратный и грамотный доктор. Рекомендую.

Также хочется отметить хорошую работу девушек на ресепшн: очень добрые, заботливые и сочувствующие. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Всему коллективу СЦ «Перово» желаю счастья в жизни и успехов в вашем нелегком деле.

18.02.2022

Наталия

В центре работает хороший хирург Асанов В.К.: внимательный, аккуратный, заботливый. Очень боюсь стоматологов, поэтому всегда напряжена, а Владимир Константинович в нужный момент умеет фразой, разговором отвлечь, успокоить. Было много удалений (под полное протезирование) все прошло очень хорошо. Спасибо!!!

10.02.2022

Анастасия

Благодарю за качественное и приятное лечение. Каждый визит к доктору огромная радость для меня. 

Большое спасибо за бережное отношение к здоровью моих зубов Нестеровой Ксении Дмитриевне и Корниенко Дмитрию Викторовичу.

09.02.2022

Наталья Федоровна

Огромная благодарность врачам клиники в Перово. Прекрасное обслуживание, внимательные врачи, безболезненное и качественное лечение зубов и реставрация.

Рекомендую данную клинику всем, кто хочет вылечить свои зубы без боли и неприятных ощущений. Я абсолютно доверяю врачам стоматологического центра Перово и вам советую.

12345

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться