Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Вернем красивую улыбку

Отзывы о стоматологическом центре от наших пациентов

Отзывы

24.04.2022

Раиса Александровна

Обращаюсь в СЦ «Перово» уже много лет, прошла все этапы: гигиеническую чистку, лечение кариеса, удаление и протезирование. Всегда мне оказывали профессиональную помощь. Особенно хочу поблагодарить главного врача-хирурга Корниенко Дмитрия Викторовича. Очень чуткий, внимательный и добрый доктор, с пониманием относится к проблемам пациентов. 

Выражаю огромную благодарность Коробову Константину Николаевичу. Вежливый, аккуратный и грамотный доктор. Рекомендую.

Также хочется отметить хорошую работу девушек на ресепшн: очень добрые, заботливые и сочувствующие. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Всему коллективу СЦ «Перово» желаю счастья в жизни и успехов в вашем нелегком деле.

18.02.2022

Наталия

В центре работает хороший хирург Асанов В.К.: внимательный, аккуратный, заботливый. Очень боюсь стоматологов, поэтому всегда напряжена, а Владимир Константинович в нужный момент умеет фразой, разговором отвлечь, успокоить. Было много удалений (под полное протезирование) все прошло очень хорошо. Спасибо!!!

10.02.2022

Анастасия

Благодарю за качественное и приятное лечение. Каждый визит к доктору огромная радость для меня. 

Большое спасибо за бережное отношение к здоровью моих зубов Нестеровой Ксении Дмитриевне и Корниенко Дмитрию Викторовичу.

09.02.2022

Наталья Федоровна

Огромная благодарность врачам клиники в Перово. Прекрасное обслуживание, внимательные врачи, безболезненное и качественное лечение зубов и реставрация.

Рекомендую данную клинику всем, кто хочет вылечить свои зубы без боли и неприятных ощущений. Я абсолютно доверяю врачам стоматологического центра Перово и вам советую.

06.02.2022

Х. Ксения Евгеньевна

В первый раз обратилась в эту клинику. Общее мнение сложилось очень хорошее. Насчет лечения и, в целом, подхода к специалисту очень поялась, но врач Ксения Дмитроиевна успокоила, объяснила и рассказала весб план  лечения,  его детали и нюансы, за что ей отдельное спасибо.

Если оценивать мой первый визит по 10-ти бальной шкале, то это 10 изи 10. Спасибо

01.02.2022

Алексей К.

Безумно классная клиника!! Ребята большие молодцы! Уровень, к которому нужно стремиться! Очень вежливый и приветливый персонал! Нравится подход к работе: всегда напоминания о записи к врачу и звонок на следующий день после приема с вопросом о самочувствии (редко когда такое встречал). Особая благодарность врачу Нестеровой Ксении Дмитриевне!! Попал к Ксении на гигиену и понял, что она настоящий профессионал и нужно не упустить момент подлечить все зубы!! =) Получил от Ксении очень много полезной информации по щеткам, ирригаторам, пастам, пенкам и многому другому! Очень рекомендую!!

Источник: Яндекс Карты

09.09.2021

Отзыв пациента

Выражаю благодарность доктору Нестеровой Ксении Дмитровне за качественную работу ( профессиональная гигиена полости рта). Процедура прошла очень комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Доктор поясняла свои действия, что успокаивало во время манипуляций. Спасибо за ценные рекомендации относительно домашней гигиены, выбора средств (щеток, паст, ирригаторов), за пояснение как правильно чистить зубы и тд. 

Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Сложилось впечатление, что я долгожданный и желанный человек. Буду рекомендовать посещение клиники и специалистов знакомым и друзьям. В качестве и профессионализме специалистов, начиная с ресепшн и, вероятно руководством, не вызывает сомнений.

12345

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться