•

Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Вернем красивую улыбку

Отзывы о стоматологическом центре от наших пациентов

Отзывы

Отзыв Полины

Отзыв Кирилла

Отзыв Егора

19.01.2023

Тамара Викторовна

Мне понравилось обслуживание. Асанов В.К. и Халатов К.С. «вернули меня к жизни», тк без зубов жить плохо. А сейчас я могу даже улыбаться.

А девочки-администраторы все очень внимательны и добры. И спасибо им за хорошее отношение.

10.01.2023

Ирина Викторовна

Хочется выразить благодарность коллективу «СЦ Перово» за потресающе хорошее отношение к пациентам.

Все подробно всегда расскажут, подскажут и подбодрят. Также хочется выразить благодарность руководящему составу за возможность без боязни приходить к стоматологам в центр.

Не первый раз в СЦ, и каждый раз по выходу от врача потрясающее состояние. Процедуры проходят безболезнено, спасибо врачам и их помощникам за их терпение, и умение успокоить перед началом процедур. Личная благодарность доктору Сабурову Александрову Евгеньевичу за прекрасно, безболезнено проведенную процедуру удаления зуба мудрости, а также его помощнице Зарине за моральную поддержку во время процедур. Процветания и расширения. 

26.09.2022

Римма Индгаровна

Огромное спасибо доктору Бегларян Лилит Камоевне в обслуживании. Весьма почтительна и внимательна, сделала свою работу скрупулёзно, и тщательным образом.

Благодарю Стоматологический центр «Перово» за отношение, за доброту.

С Уважением пациентка

14.06.2022

Елена Т.

Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Анатольевне за чуткий, грамотный подход к пациенту. Я с удовольствием приходила на прием и не переживала, что во время лечения что-то пойдет не так. Доктор всегда заранее рассказывал мне план лечения и необходимость тех или иных манипуляции. Очень аккуратна во время лечения. Еще раз огромное спасибо!

Так же хочу выразить благодарность администраторам клинике за напоминания, чай/кофе, поддержку и теплый прием.

18.05.2022

Татьяна Николаевна

Добрый день! Сегодня 18 мая 2022г., впервые посетила стоматологический центр «Перово». И была приятно удивлена. Отзывчивые и вежливые девушки-администраторы (обе Анастасии) уточнили время визита к стоматологу, предложив кофе.

Отдельное «спасибо» и слова благодарности доктору Нестеровой Ксении Дмитриевне. Очень внимательная, быстро прониклась к моей проблеме и как компетентный доктор нашла способы решения. Ксения Дмитриевна – профессионал своего дела. В следующий раз буду обращаться только к ней. Спасибо за оказанную помощь. 

17.05.2022

Анна Викторовна

Благодарна доктору за чуткость, внимание, хорошую работу.

А так же всему коллективу стоматологического центра «Перово»

24.04.2022

Раиса Александровна

Обращаюсь в СЦ «Перово» уже много лет, прошла все этапы: гигиеническую чистку, лечение кариеса, удаление и протезирование. Всегда мне оказывали профессиональную помощь. Особенно хочу поблагодарить главного врача-хирурга Корниенко Дмитрия Викторовича. Очень чуткий, внимательный и добрый доктор, с пониманием относится к проблемам пациентов. 

Выражаю огромную благодарность Коробову Константину Николаевичу. Вежливый, аккуратный и грамотный доктор. Рекомендую.

Также хочется отметить хорошую работу девушек на ресепшн: очень добрые, заботливые и сочувствующие. Каждое посещение оставляет приятное впечатление. Всему коллективу СЦ «Перово» желаю счастья в жизни и успехов в вашем нелегком деле.

123456

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться