Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Вернем красивую улыбку

Отзывы о стоматологическом центре от наших пациентов

Отзывы

09.09.2021

Отзыв пациента

Выражаю благодарность доктору Нестеровой Ксении Дмитровне за качественную работу ( профессиональная гигиена полости рта). Процедура прошла очень комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Доктор поясняла свои действия, что успокаивало во время манипуляций. Спасибо за ценные рекомендации относительно домашней гигиены, выбора средств (щеток, паст, ирригаторов), за пояснение как правильно чистить зубы и тд. 

Отдельное спасибо за индивидуальный подход. Сложилось впечатление, что я долгожданный и желанный человек. Буду рекомендовать посещение клиники и специалистов знакомым и друзьям. В качестве и профессионализме специалистов, начиная с ресепшн и, вероятно руководством, не вызывает сомнений.

28.05.2021

Выражаю благодарность врачам клиники Корниенко Дмитрию Викторовичу (было проведено удаление 4-х зубов мудрости, из них три удаления были сложными) и Юрцевой Людмиле Анатольевне (было проведено лечение зубов и проф. чистка) за их профессионализм, ответственное отношение к своей работе и бережное и чуткое отношение к пациенту! В клинике царит приятная атмосфера, персонал на ресепшне очень вежливый и заботливый. Ценно, что интересуетесь состоянием своих пациентов на следующий день после лечения, и важно, что напоминаете о записи на прием и всегда находитесь на связи! В общем нет слов, одни суперположительные эмоции!)) К Вам хочется возвращаться!

25.04.2021

Белоконова В.В.

Хочется с огромным признанием поблагодарить коллектив стоматологического центра "Перово" за доброе отношение, понимание и сочувствие к своим пациентам! В наше время все это стало большой редкостью. Спасибо огромное докторам Коробову К.Н., терапевту Юрцевой Л.А. за чуткое и трепетное отношение. А также хочется отметить девочек на ресепшене - Марианну, Анну и Анастасию за их доброе и чуткое отношение. Спасибо вам всем! Хорошо, что у нас теперь есть вы, люди, которые всегда придут на помощь.

25.04.2021

Антошкина А.Ю.

Проходила лечение у Юрцевой Л.А. Мне все понравилось, добрый и отзывчивый персонал. Лечение было безболезненным, комфортным. Спасибо доктору.

26.03.2021

Пронкина Н.А.

Выражаю благодарность доктору Юрцевой Людмиле Анатольевне. Очень грамотный, ответственный специалист. За время лечения у этого врача нет ни одного нарекания. Очень довольна конечным результатом лечения.

12.03.2021

Прокофьева И.Г.

Была на консультации по протезированию 12.03.2021 у Коробова Константина Николаевича. Очень довольна приемом врача. Внимательный, комфортный в общении. Выслушал мои проблемы, серьерно, тщательно провел осмотр, дал рекомендации, Надеюсь на дальнейшее протезирование у данного врача.

02.02.2021

Меламед Т.И.

Приходя в стоматологический центр «Перово» неоднократно, я наблюдала его работу в течение длительного времени. Мои впечатления были только положительными и от администрации, и от работы врачей. Все процедуры, и терапевтические, и хирургические, а также протезирование были проведены профессионально и тщательно, внимательно и щадящее, как только возможно. Думаю, не только я, но и другие пациенты не были разочарованы обслуживанием и лечением. Так что, стоматологию «Перово» можно смело рекомендовать потенциальным клиентам.

1234

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться