Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Верните красивую улыбку 

с помощью современных способов имплантации 

Отзывы

23.10.2019

Зотова Леся Александровна

Большое спасибо за качественное лечение хочу выразить Виктору Александровичу Толкачёву. Доктор всегда очень аккуратно работает и внимательно относится к самочувствию пациента. Поясняет свои действия, чувствуется хорошее образование и большой опыт. Всем рекомендую!

07.10.2019

Верхутина Диана Викторовна

07. 10. 19г. я проходила гигиеническую чистку у Белоусовой Ю.А., доктор мне понравилась, процедуру правила тщательно, аккуратно и безболезненно. Я, абсолютно довольна!!!

26.09.2019

Милюкова Валерия Антоновна

Являюсь пациентом клиники «Экостом» в Перово уже почти целый год. Очень довольна качеством лечения врачей данной клиники. Высокопрофессиональных компетентных специалистов найти порой непросто, но я очень рада, что встретила именно таких врачей в клинике «Экостом». Им действительно можно смело доверить своё здоровье и рекомендовать своим близким и знакомым. Также хочу выразить отдельную благодарность сотрудникам центра за проявленную ими компетентность, вежливость заинтересованность и участие в лечении всех пациентов. Очень рада, что прохожу лечение именно в Вашей клинике.

23.09.2019

Хорошева Елена Анатольевна

Большое спасибо стоматологическому центру «Перово» и в отдельности, врачу-стоматологу Толкачёву Виктору Александровичу за предоставленное лечение. Все прошло быстро, безболезненно и оперативно. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу самой клиники. Определенно буду обращаться еще в следующие разы.

17.09.2019

Демчук Елена Валентиновна

Хочу поблагодарить Александра Ивановича и Галину Анатольевну за чуткое отношение и профессионализм в решении моей проблемы (удаление зуба). Ребята, Вы настоящие зубные феи! А так же хочу отдельно выразить признательность Юлии и Анастасии за то, что уделили максимум внимания и пошли на встречу в поисках времени дня приема в день, когда график был переполнен. Низкий поклон Вам!

15.09.2019

Седова В.М.

Персонал внимателен все организованно. Доктор Цветков Кирилл Александрович оказывает качественное лечение, прекрасно. Благодарю за оказанную помощь.

13.09.2019

Сальников Е.А.

Профессионалы своего дела, очень отзывчивый персонал. Приятно проходить лечение в данной клинике. Врач Цветков К.А. очень чуткий специалист, подробно объясняет все этапы лечения, дает рекомендации, сам процесс лечения недоставляет ни каких неудобств.

123

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться