Москва, м. Перово,

ул. 1-я Владимирская, д.14

Пн-Вс: 09.00-21.00

Вернем красивую улыбку

Отзывы о стоматологическом центре от наших пациентов

Отзывы

28.01.2021

Иоселевский Ю.А.

Отношение к больным вежливое, предупредительное. Заранее напоминают о посещении врача. Лечение качественное. Что очень важно — есть контроль последующего состояния больного.

21.12.2020

Евгений Александрович

Выражаю безудержную благодарность врачу- пародонтологу Пономарчук А.С. за проведенную процедуру профгигиены. Все зубы тщательно очищены; отдельно отметить профессиональные навыки врача, которые внушают в Вас уверенность, что я вижу хорошего специалиста.

12.11.2020

Тимофеева Елена Петровна

Здравствуйте. В клинике работают очень хорошие врачи. Внимательные и чуткие. Очень хорошо объясняют и знают свою работу. Особенно мне понравилась Пономарчук А.С. Всем большое спасибо и удачи. Буду рекомендовать своим знакомым.

31.10.2020

Гудыма Галина Ивановна

В СЦ Перово обратилась по рекомендации знакомых. Очень довольна уровнем профессионализма лечащего врача Юрцевой Людмилы Анатольевны. Врач всегда подробно объясняет процесс лечения, дает рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. Хочется отметить весь коллектив СЦ Перово. Все сотрудники очень доброжелательны и внимательны к пациентам. Каждое обращение в клинику оставляет приятное впечатление.

27.09.2020

Бондаренко В.А.

Впервые посетила медцентр в начале 2018 года по рекомендации знакомых. Все сотрудники очень внимательные, прекрасно относятся к пациентам. Услугами пользуюсь до настоящего времени, спасли много зубов (по сравнению с районной поликлиникой, где отправляют только на удаление). Используются современные методы лечения. Выношу свою благодарность всем работникам (Меринову С.А., Третьяковой Г.А., Юрцевой Л.А.) — все хорошие специалисты. Рекомендую всем!

06.08.2020

Карасева Е.Н.

Я прохожу лечение в клинике «Экостом Перово» у стоматолога-терапевта Юрцевой Людмилы Анатольевны. Хочу написать, что таких чудесных врачей, я нечасто встречаю такие «золотые» руки, очень внимательная, очень опытная. Хотелось бы выразить ей свою благодарность!

01.08.2020

Коломенская О.С.

Я очень благодарна Пономарчук А.С. и Мичуриной А.В. за качественное лечение, за внимательное отношение, за чуткость и понимание, за терпение и высокий уровень культуры облуживания. Спасибо, что вы рядом и всегда готовы помочь. Да, благословит Вас Господь!

1234

Запишитесь прямо сейчас на бесплатный осмотр и консультацию

Отправить

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Заказать звонок
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Заказать
Записаться
на консультацию
Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Записаться
Оставить отзыв
Отправить
Подпишитесь на новости и спецпредложения

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Подписаться