Логотип Перово

Наш телефон:

+7 (495) 120-34-44

Заказать звонок

Бережное
лечение зубов

без боли

за один сеанс. Метро "Перово"


Ознакомьтесь
с нашими услугами

Бережное лечение зубов без боли за один сеанс. Метро "Перово"

Ознакомьтесь с нашими услугами
Мы рады помочь Вам:
пн-пт: 09.00-21.00,
сб-вс: 10.00-18.00!

Отбеливание зубов “Amaizing White”
10 000р. вместо 12 000р.
+ профгигиена в подарок!

Нажимая кнопку "Получить подарок", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Почему выбирают нас?

  • 10 лет нас охотно
    рекомендуют пациенты

  • Диагностика и все
    стоматологические услуги –
    в одной клинике

  • Современный комплексный
    подход к лечению
    по оптимальной цене

  • Качественно и с заботой
    мы работаем для Вас

  • Обеспечиваем
    индивидуальное сопровождение

    до полного выздоровления

  • Мы даем гарантии
    и честно их выполняем

Запишитесь на прием

и получите профгигиену в подарок при отбеливании зубов “Amaizing White” со скидкой! 10 000руб. вместо 12 000руб.

Нажимая кнопку "Записаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Мы работаем по направлениям

experience

Компьютерная томография, радиовизиография

Записаться
experience

Лечение кариеса
и каналов

Записаться
experience

Пародонтология

Записаться
experience

Комплексная гигиена и профессиональное отбеливание

Записаться
experience

Имплантация зубов и хирургия

Записаться
experience

Протезирование

Записаться
experience

Художественная
реставрация зубов

Записаться
experience

Исправление прикуса

Записаться

Специалисты центра "Перово"

experience

Цветков
Кирилл Александрович

Врач стоматолог-ортопед,
имплантолог

experience

Головко
Александр Иванович

Врач стоматолог-терапевт

experience

Рязанов
Михаил Сергеевич

Врач стоматолог-ортопед

experience

Толкачёв
Виктор Александрович

Врач стоматолог-терапевт

experience

Королёва
Галла Леонидовна

Врач стоматолог-ортодонт

experience

Зубарева
Анна Андреевна

Врач стоматолог-терапевт,
пародонтолог

Стоимость наших услуг

  • Лечение кариеса – от 3 500 руб.*
  • Удаление зуба – от 1 740 руб.*
  • Установка коронки – от 11 070 руб.*
  • Операция постановки импланта – от 19 560 руб.*
  • Профгигиена зубов - 5 355 руб
*Стоимость зависит от диагноза, строения зуба, степени его разрушенности и методов лечения.

Заполните заявку,

чтобы узнать цены на наши услуги

Нажимая кнопку "Узнать цены", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Отзывы пациентов

У меня отпала коронка, и пришлось экстренно обратиться в ближайшую стоматологию. Пришла без предварительной записи. Хочу поблагодарить медперсонал центра "Перово" за оказанную помощь и спасенный зуб. Для меня это оказалось приятной неожиданностью, приняли хорошо, доктор произвел осмотр, рентген, обезболивающий укол, все как полагается, а основное — цена за оказанную помощь очень хорошая, гораздо ниже, чем я лечила обычно. Рекомендую всем!

anna

Елена Генриховна

Собиралась удалять зуб, но врачи Толкачев В.А и Цветков К.А сумели убедить меня, что нужно лечить зуб. Хотя я боюсь стоматологических процедур, Толкачев вселил в меня уверенность, что больно не будет и я выдержу (зуб был трехкорневой) это лечение. Чудесные врачи, очень грамотные и терпеливые в общении с такими сложными пациентами, к которым отношу себя. Мир не без добрых людей. Профи много, а добрых профи встретила в СЦ "Перово".

anna

Надежда